A festa de fim de ano da Sardanisca foi ontem e era suposto os pais da "nossa sala" levarem um salgadinho (para além de fazerem a decoração, e arranjarem uma roupinha... os pais trabalham que se desunham nos primeiros anos de creche porque os pequenos ainda não sabem fazer nada). Como ainda tinha o cabaz da Quinta do Arneiro cheio de coisas frescas (e me ando a sentir um cachalote) optei por fazer quiche de legumes... a dobrar para já ficar para o nosso jantar. Ficou supimpa e o mérito é muito pouco meu e muito mais da matéria-prima! A única parte chata nesta receita é a de preparar os legumes (o que se faz em 10 minutos) porque o resto é fácil e rápido. Sendo eu uma rapariga preguiçosa gosto da ideia de cortar uma fatia e poder comê-la à mão sem problemas, ou fazer uma saladinha, acrescentar um arroz e fingir que é uma refeição "à séria". Agora vou ali convencer a miúda que a papa que a mamã fez é boa...
ResponderEliminarQue bom aspecto :)
Tenho pena da minha filha nem olhar para essas "mistelas"...é o nome carinhoso que lhe dá :)
Bom fim de semana