quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Ontem aprendi duas coisas:

Curgete ralada, cenoura ralada, ervilhas e milho passados, pimentos, cenoura roxa, coentros

Aveia, sementes de papoila, girasol e sésamo

Pão ralado


Congelar



A primeira:
- ainda não acertei com uma receita de hamburgeres de vegetais. Já não está muito longe mas ainda não está lá;

A segunda:
- não tenho pingo de talento para fotografar comida...

3 comentários:

  1. nunca comi, nem sei fazer, mas quem sabe um dia...

    ResponderEliminar
  2. nham nham!! as fotos de comida só ficam bem no instagram ahahahahahahah

    ResponderEliminar
  3. Isso tem muito bom aspecto :) By the way, quando é que cá vens almoçar à piscoza? beijinho com muitas saudades

    ResponderEliminar

Aviso à navegação: como sou eu que mando neste estaminé, quando não gostar dos comentários não os vou publicar. Temos pena mas é a vidinha. Todos os outros comentários são bem-vindos!